20:14
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
«Оренбургский комбикормовый завод» сократит 25% штата
«Оренбургский комбикормовый ...
Подписка на рассылку

«Оренбургский комбикормовый завод» сократит 25% штата

22 апреля 2020
4561
1 мин.
4
«Оренбургский комбикормовый завод» сократит 25% штата

«Оренбургский комбикормовый завод» подал заявку на сокращение 25% штата. Без работы к лету могут остаться 60 человек.

Объемы выработки ОКЗ резко сократились. До апреля завод являлся основным поставщиком кормов для птицефабрики «Уральский бройлер». После ее продажи новый владелец пересмотрел договора на поставку – с мая они почти полностью остановятся.

Министерство сельского хозяйства, возглавляемое Сергеем Балыкиным, о проблеме знает, но не может повлиять на решение владельца птицефабрики. Теперь «Уральский бройлер» будет пользоваться кормами собственного производства. Первые шесть вагонов уже прибыли из Тамбова. В связи со сложившейся обстановкой увольняется каждый четвертый работник. Оставшемуся персоналу придется сократить заработную плату.

Персоны1 и Компании3 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126472388
Умерли за год
23731582
Родились за год
58383892