02:23
+6 C°
Пробки:   1
$
76.8198
92.2913

Паслер прогнозирует продление самоизоляции в Оренбуржье

26 апреля 2020
3072
1 мин.
2
Паслер прогнозирует продление самоизоляции в Оренбуржье

Денис Паслер в своем обращении к народу рассказал о ситуации в Оренбуржье. Губернатор допускает, что режим самоизоляции придется продлить.

«Режим самоизоляции не снимался, более того, вероятно, мы его продлим. Многое стоит на кону, поэтому призываю вас беречь себя и близких за счет соблюдения введенных ограничений. Закрыть регион для въезда мы не можем, поскольку 90% приезжающих людей являются уроженцами Оренбуржья. Если они заражены, будем лечить – мощности имеются», - рассказал Паслер.

Губернатор считает, что предприятия, не способные гарантировать безопасность персонала, должны работать удаленно или провести комплексные мероприятия, чтобы выполнить требования правительства. Компании, которые могут позаботиться о работниках, должны возобновить свою деятельность.

Персоны1 и Компании1 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию