22:54
-8 C°
Пробки:   1
$
75.6354
91.6701

Оренбургский район получит дополнительные деньги на строительство детского сада

28 апреля 2020 года
2537
1 мин.
2
Оренбургский район получит дополнительные деньги на строительство детского сада

В Оренбуржье на работы по сооружению детсада направят большую сумму денег, нежели было запланировано изначально. Об этом проинформировали в понедельник представители правительства субъекта федерации.
 
Строительство здания для дошкольного образовательного учреждения осуществляется в посёлке Заречье Оренбургского района. Прежде в планы властей входил старт возведения ещё ряда социальных проектов, но районной администрацией не были проведены своевременно все требуемые процедуры, тогда как денежные средства из областного бюджета на строительные работы были предусмотрены ещё в минувшем году. В результате эти финансы власти решили перераспределить, направив на работы возводимого в Заречье детского сада.
 
Как сообщил руководитель субъекта федерации Денис Паслер, в нынешнем году в Оренбургском районе собирались соорудить множество объектов, но в силу вышеотмеченных обстоятельств, связанных с отсутствием своевременно подготовленной документации, от планов пришлось отказаться. «Ситуация, возникшая на фоне пандемии вируса COVID-19, не должна препятствовать осуществлению в Оренбуржье важных проектов», – заявил губернатор.
 
Ранее сообщалось о том, что в этом году на поддержку со стороны государства могут рассчитывать 17 аграрных предприятий региона.
 

Персоны1 и Компании1 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами