12:35
-19 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

В Оренбуржье режим самоизоляции продлили до 11 мая

30 апреля 2020 года
2739
1 мин.
3
В Оренбуржье режим самоизоляции продлили до 11 мая

В Оренбуржье режим самоизоляции, введенный для борьбы с коронавирусом, продлили до 11 мая. О решении губернатора Дениса Паслера рассказала его заместитель и глава Министерства здравоохранения Татьяна Савинова.

Впереди оренбуржцев ждут длинные майские праздники. В эти дни важно, чтобы все граждане соблюдали самоизоляцию. Темпы заболеваемости начали снижаться, но это не повод расслабляться и провоцировать вторую волну заражения.

«К сожалению, у нас продолжается «праздник непослушания». Люди нарушают карантин и отказываются носить средства индивидуальной защиты, поэтому губернатор принял решение продлить самоизоляцию. В понедельник будет готов указ с обозначением «правил игры» до 11 мая. Разумеется, в документе пропишут отрасли, которым разрешат возобновить работу», - пояснила министр.

Персоны2 и Компании1 в новости

Министр здравоохранения Оренбуржья
1 место
Врио губернатора Оренбургской области
2 место

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами