19:36
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
В Оренбуржье режим самоизоляции продлили до 11 мая
В Оренбуржье режим самоизоля...
Подписка на рассылку

В Оренбуржье режим самоизоляции продлили до 11 мая

30 апреля 2020
3965
1 мин.
3
В Оренбуржье режим самоизоляции продлили до 11 мая

В Оренбуржье режим самоизоляции, введенный для борьбы с коронавирусом, продлили до 11 мая. О решении губернатора Дениса Паслера рассказала его заместитель и глава Министерства здравоохранения Татьяна Савинова.

Впереди оренбуржцев ждут длинные майские праздники. В эти дни важно, чтобы все граждане соблюдали самоизоляцию. Темпы заболеваемости начали снижаться, но это не повод расслабляться и провоцировать вторую волну заражения.

«К сожалению, у нас продолжается «праздник непослушания». Люди нарушают карантин и отказываются носить средства индивидуальной защиты, поэтому губернатор принял решение продлить самоизоляцию. В понедельник будет готов указ с обозначением «правил игры» до 11 мая. Разумеется, в документе пропишут отрасли, которым разрешат возобновить работу», - пояснила министр.

Персоны2 и Компании1 в новости

Министр здравоохранения Оренбуржья
1 место
Врио губернатора Оренбургской области
2 место
Раздел:

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126466118
Умерли за год
23727288
Родились за год
58373328