06:32
+7 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Паслер представил новый пакет мер поддержки бизнеса Оренбуржья

1 мая 2020
2759
1 мин.
2
Паслер представил новый пакет мер поддержки бизнеса Оренбуржья

Губернатор Денис Паслер представил новый пакет мер поддержки бизнеса. Депутаты Заксобрания рассмотрят документ на запланированном на 14 мая заседании.

Антикризисный план состоит из четырех законопроектов, согласно которым предлагается в два раза снизить нагрузку на ИП, работающих по патенту. Торговые центры смогут не платить налог на имущество, если пойдут на встречу арендаторам и освободят их от арендных платежей на время самоизоляции.

Паслер предложил выплатить предприятиям субсидии на оплату труда работников, направленных центрами занятости. Ее размер зависит от МРОТ и районного коэффициента. Список компаний, претендующих на снижение налоговых ставок, планируется расширить.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию