14:07
+10 C°
Пробки:   1
$
76.2491
91.4760

В Оренбуржье может появиться новое молочное производство

8 мая 2020
3535
1 мин.
3
В Оренбуржье может появиться новое молочное производство

В Оренбуржье может в ближайшее время появиться новое молочное производство. Губернатор Денис Паслер обсудил проект с представителями холдинга «ЭкоНива». Совещание проходило в формате видеоконференцсвязи.

Пандемия коронавируса не оказала влияние на сельскохозяйственные работы. Аграрии успевают обработать весь объем земель, в том числе новый участок около села Мордово-Добрино, выделенный правительством в 2019 году. Сев завершится до 15 мая.

«Я всегда говорю о необходимости выделять земли добросовестным компаниям, создающим рабочие места и проявляющим высокую социальную ответственность. «ЭкоНива» наглядный тому пример», - заявил Паслер.

Губернатор поручил разработать конкретные шаги по созданию молочного производства. Поголовье скота компании превысило 7800. На долю молочного направления приходится 5000, дающих в сутки 53 тонны.

Персоны1 и Компании2 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
ЭкоНива-АПК
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию