22:53
-13 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

В Оренбурге проезд в муниципальном транспорте может подорожать до 21 рубля

15 мая 2020 года
2911
1 мин.
2
В Оренбурге проезд в муниципальном транспорте может подорожать до 21 рубля

В Оренбурге проезд в муниципальном транспорте может в ближайшее время подорожать до 21 рубля. Проект об изменении тарифа внесен на рассмотрение Горсовета.

«Лучшего времени для повышения тарифов не найти! В городе растет число безработных, падают доходы. С одной стороны нам говорят о поддержке, а с другой повышают коммунальные услуги и проезд. Да, я понимаю, что подорожание незначительное, но, если присмотреться речь идет о 23% при инфляции в 3%», - высказал свое мнение депутат Денис Батурин во время обсуждения проекта о введении единого тарифа.

Народный избранник считает, что муниципальный транспорт должен конкурировать с частными перевозчиками. При росте цен на проезд единственный путь развития отрасли будет потерян.

Персоны1 и Компании1 в новости

Депутат Горсовета Оренбурга
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами