11:18
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
В Оренбурге проезд в муниципальном транспорте может подорожать до 21 рубля
В Оренбурге проезд в муницип...
Подписка на рассылку

В Оренбурге проезд в муниципальном транспорте может подорожать до 21 рубля

15 мая 2020
4067
1 мин.
2
В Оренбурге проезд в муниципальном транспорте может подорожать до 21 рубля

В Оренбурге проезд в муниципальном транспорте может в ближайшее время подорожать до 21 рубля. Проект об изменении тарифа внесен на рассмотрение Горсовета.

«Лучшего времени для повышения тарифов не найти! В городе растет число безработных, падают доходы. С одной стороны нам говорят о поддержке, а с другой повышают коммунальные услуги и проезд. Да, я понимаю, что подорожание незначительное, но, если присмотреться речь идет о 23% при инфляции в 3%», - высказал свое мнение депутат Денис Батурин во время обсуждения проекта о введении единого тарифа.

Народный избранник считает, что муниципальный транспорт должен конкурировать с частными перевозчиками. При росте цен на проезд единственный путь развития отрасли будет потерян.

Персоны1 и Компании1 в новости

Депутат Горсовета Оренбурга
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8125671148
Умерли за год
23182854
Родились за год
57033924