21:18
-20 C°
Пробки:   1
$
73.9833
89.6604

В Оренбуржье режим самоизоляции продлили до конца мая

18 мая 2020
3340
1 мин.
1
В Оренбуржье режим самоизоляции продлили до конца мая

В Оренбуржье режим самоизоляции, введенный из-за коронавируса, продлили до конца мая. Решение принял губернатор Денис Паслер.

К работе при соблюдении санитарных норм смогут вернуться туристические агентства, моллы, ТРЦ и кладбища. Деятельность музеев и библиотек по-прежнему запрещена. Масочный режим в регионе сохраняется. Приезжающим разрешено не соблюдать 14-дневный карантин при отрицательном тесте на коронавирус.

«Еще раз прошу родителей не выпускать детей на прогулку одних. Вы можете находиться на улице только с теми, с кем проживаете. Не подвергайте малышей риску, не давайте им играть с другими детьми. Напоминаю, что площадки для игр должны постоянно обрабатываться», - заявил Паслер.

Персоны 1 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию