15:17
Пробки:   1
$
92.3490
99.5589
В Оренбуржье на трудоустройство безработных направят 300 млн рублей
В Оренбуржье на трудоустройс...
Подписка на рассылку

В Оренбуржье на трудоустройство безработных направят 300 млн рублей

19 мая 2020
3651
1 мин.
3
В Оренбуржье на трудоустройство безработных направят 300 млн рублей

В Оренбуржье в рамках поддержки населения, пострадавшего из-за пандемии, решено выделить 300 млн рублей на трудоустройство безработных. Сведения в микроблоге Instagram разместил губернатор Денис Паслер.

Безвозвратные субсидии положены главам компаний, начавшим принимать на работу граждан региона. На каждого трудоустроенного из бюджета в течение полугода будет выделяться по 18 тыс. рублей в месяц. Помощь получат около 4000 граждан.

Паслер поручил обсудить новый вид антикризисной поддержки с предпринимателями. Субсидии положены только компаниям, выплачивающим оклады в установленные сроки и не практикующим задержки.

Глава Министерства труда Наиля Исхакова напомнила, что лица, потерявшие работу во время пандемии, могут встать на учет в службы занятости и получать пособие по безработице.

 

Персоны2 и Компании1 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
И.о. министра труда Оренбургской области
2 место
Раздел:

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105276983
Умерли за год
9215941
Родились за год
22672846