10:26
-20 C°
Пробки:   1
$
73.3550
89.1483

В Оренбуржье готовят новый пакет поддержки бизнеса

7 июня 2020 года
4548
1 мин.
4
В Оренбуржье готовят новый пакет поддержки бизнеса

В Оренбуржье разрабатывают новый пакет поддержки малого и среднего бизнеса. Документ рассмотрят на ближайшем заседании правительства.

В регионе к наиболее пострадавшим от «коронакризиса» отнесли 18 тыс. субъектом МСП с суммарным штатом в 40 тыс. человек. Компании получили субсидии на 462 млн рублей и оформили беспроцентные кредиты на зарплаты в размере 884,9 млн рублей. Льготные условия аренды одобрены для 257 бизнесменов.

«На этой неделе мы проведем заседание по рассмотрению 20 заявок на получение субсидий для 103 работников. Речь идет о сумме в 11,2 млн рублей. В планах также принятие нового плана, но подробности пока не разглашаются», - рассказала глава Министерства труда Наиля Исхакова.

В Оренбуржье также готовятся к реализации анонсированных президентом Владимиром Путиным мер поддержки. В перечень попали продление пособия по безработице, выплаты на детей, пособия обанкротившимся ИП

Персоны2 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами