06:30
+18 C°
Пробки:   1
$
74.0400
89.8475

В Оренбуржье дефицит бюджета вырастет на 1,6 млрд рублей

13 июня 2020
3302
1 мин.
3
В Оренбуржье дефицит бюджета вырастет на 1,6 млрд рублей

В Оренбуржье снова пересмотрели бюджет. Из-за коронавируса дефицит вырастет на 1,6 млрд рублей. Решение принято на заседании Заксобрания.

Глава Министерства финансов Татьяна Мошкова рассказала, что прогнозируемые доходы доведены до 107,2 млрд рублей, расходы – до 112,7 млрд рублей. За счет безвозмездных поступлений из федерального центра доходы увеличатся на 4,9 млрд рублей. Рост затрат связан с доплатой классным руководителям, пособиями на детей 3-7 лет, ремонтом детских школ искусств, строительством онкодиспансера, ремонтом дорог, расселением аварийных домов, модернизацией коммунальной инфраструктуры и борьбой с коронавирусом.

20 млн рублей предназначены для покупки аппаратов ИВЛ. 190 млн рублей пойдут на мотивационные доплаты медикам. 782 млн рублей выделены для оказания медицинской помощи больным гражданам.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию