10:47
-20 C°
Пробки:   1
$
73.3550
89.1483

Олег Димов: "Поправки в Конституцию РФ носят прорывной характер"

16 июня 2020 года
2666
2 мин.
2
Олег Димов: "Поправки в Конституцию РФ носят прорывной характер"

Олег Димов, лидер отделения партии "Единая Россия" в Оренбургской области, дал оценку поправкам в Конституцию РФ. По его мнению, они носят прорывной характер и отвечают требованиям времени.

Выступая на заседании Консультативного совета общественных объединений отделения партии "Единая Россия" в Оренбургской области, Олег Димов рассказал о важности подготовленных поправок в Конституцию РФ. Кроме того, на мероприятии рассмотрели вопрос об участии в процессе членов общественных организаций в Общероссийском голосовании. Речь идёт о тех, с кем партийное образование имеет соглашение о сотрудничестве. В ходе беседы удалось принять резолюцию об участии представителей общественных организаций в процессе голосования. Общественникам дадут возможность осуществлять контроль за происходящим.

Олег Димов, выступая на собрании, рассказал о важности предстоящего голосования. "Мы осознаём, насколько глобальное значение для общества имеют поправки в Конституцию РФ, и они должны приниматься консолидировано всеми жителями страны, поскольку она является ценностью, объединяющей всех граждан. В настоящий момент для их реализации уже проделана большая работа. Законодательные собрания субъектов федерации оценили те изменения, над которыми лично трудился Владимир Путин, и приняли их во время чтений. Теперь граждане должны сделать свой выбор, чтобы нововведения, имеющие прорывной характер, вступили в законную силу. Следует добавить, в них отражается проделанный государством путь от первого издания, принятого в 1993 году, до сегодняшних дней. Изменения продиктованы требованиями времени и закладывают основу, для развития страны на десятилетия", - заявил чиновник.

Он добавил, "Единая Россия" направит на избирательные участки 1 724 своих представителя. Они прибудут на все пункты проведения Общероссийского голосования. Это необходимо, чтобы процесс прошёл в рамках закона и его результаты не вынуждали людей сомневаться. Олег Димов не хочет, чтобы в день народного волеизъявления имели место провокации, а также действия, способные дискредитировать сам процесс.

Персоны1 и Компании1 в новости

Вице-губернатор – заместитель председателя правительства – руководитель аппарата губернатора и правительства Оренбургской области
1 место

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами