01:05
-15 C°
Пробки:   1
$
73.9735
89.3304

Власти Оренбуржья привлекли в экономику 211 млрд рублей

18 июня 2020 года
2780
1 мин.
3
Власти Оренбуржья привлекли в экономику 211 млрд рублей

Власти Оренбуржья за прошлый год привлекли в экономику 211 млрд рублей. Прирост составил 3,6 млрд рублей. Соответствующие данные губернатор Денис Паслер озвучил во время отчета о работе правительства.

Губернатор считает, что большой приток инвестиций помог решить целый ряд крупных экономических проблема. Речь идет о перезапуске нескольких предприятий, столкнувшихся с финансовым кризисом. В качестве примера Паслер привел «ОРМЕТО-ЮУМЗ», расположенный в Орске. За год компанию удалось вывести из простоя, погасить долги по заработной плате и найти нового собственника.

«В этом году нашей приоритетной задачей остается привлечение инвесторов. Мы продолжим искать бизнесменов, готовых заняться восстановлением старых производств и запуском новых промышленных предприятий», - заявил Паслер.

Персоны1 и Компании2 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
ОРМЕТО-ЮУМЗ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами