21:22
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
Власти Оренбуржья привлекли в экономику 211 млрд рублей
Власти Оренбуржья привлекли ...
Подписка на рассылку

Власти Оренбуржья привлекли в экономику 211 млрд рублей

18 июня 2020
3912
1 мин.
3
Власти Оренбуржья привлекли в экономику 211 млрд рублей

Власти Оренбуржья за прошлый год привлекли в экономику 211 млрд рублей. Прирост составил 3,6 млрд рублей. Соответствующие данные губернатор Денис Паслер озвучил во время отчета о работе правительства.

Губернатор считает, что большой приток инвестиций помог решить целый ряд крупных экономических проблема. Речь идет о перезапуске нескольких предприятий, столкнувшихся с финансовым кризисом. В качестве примера Паслер привел «ОРМЕТО-ЮУМЗ», расположенный в Орске. За год компанию удалось вывести из простоя, погасить долги по заработной плате и найти нового собственника.

«В этом году нашей приоритетной задачей остается привлечение инвесторов. Мы продолжим искать бизнесменов, готовых заняться восстановлением старых производств и запуском новых промышленных предприятий», - заявил Паслер.

Персоны1 и Компании2 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
ОРМЕТО-ЮУМЗ
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126483608
Умерли за год
23739266
Родились за год
58402796