17:54
+27 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

В Оренбуржье отменили режим самоизоляции

20 июня 2020
3425
1 мин.
2
В Оренбуржье отменили режим самоизоляции

В Оренбуржье с 20 июня отменяют режим самоизоляции, введенный для предотвращения распространения коронавируса. Сведения со ссылкой на губернатора Дениса Паслера предоставило региональное правительство.

С 20 числа все граждане, в том числе лица старше 65 лет, могут беспрепятственно передвигаться по региону. Карантинные меры продолжат действовать для людей, прибывающих из других областей и стран. При этом масочный режим в магазинах, транспорте и общественных местах сохраняется.

Рестораны и кафе смогут возобновить свою деятельность при соблюдении санитарно-эпидемиологических требований, разработанных для стабилизации ситуации с COVID-19. Рассадка посетителей должна учитывать правила социального дистанцирования. Запрет на проведение массовых мероприятий пока сохраняется.

 

Персоны1 и Компании1 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию