11:57
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
В Оренбуржье отменили режим самоизоляции
В Оренбуржье отменили режим ...
Подписка на рассылку

В Оренбуржье отменили режим самоизоляции

20 июня 2020
4344
1 мин.
2
В Оренбуржье отменили режим самоизоляции

В Оренбуржье с 20 июня отменяют режим самоизоляции, введенный для предотвращения распространения коронавируса. Сведения со ссылкой на губернатора Дениса Паслера предоставило региональное правительство.

С 20 числа все граждане, в том числе лица старше 65 лет, могут беспрепятственно передвигаться по региону. Карантинные меры продолжат действовать для людей, прибывающих из других областей и стран. При этом масочный режим в магазинах, транспорте и общественных местах сохраняется.

Рестораны и кафе смогут возобновить свою деятельность при соблюдении санитарно-эпидемиологических требований, разработанных для стабилизации ситуации с COVID-19. Рассадка посетителей должна учитывать правила социального дистанцирования. Запрет на проведение массовых мероприятий пока сохраняется.

 

Персоны1 и Компании1 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8125677583
Умерли за год
23187261
Родились за год
57044766