12:16
-5 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

В Оренбуржье предприниматели получили на зарплаты 1,1 млрд рублей

20 июня 2020
2546
1 мин.
1
В Оренбуржье предприниматели получили на зарплаты 1,1 млрд рублей

В Оренбуржье предприниматели получили на выплату персоналу заработных плат 1,1 млрд рублей. Сведения предоставил губернатор Денис Паслер.

Карантинные меры, введенные для борьбы с коронавирусом, сильно ударили по экономике страны. Больше всего пострадали регионы, в которых на частных предпринимателей работают свыше 3,5 млн человек. На период самоизоляции полностью закрылись 50% компаний.

«Мы оперативно разработали и внедрили антикризисные меры. В течение полугода за принятого на работу человека, оформленного в службах занятости, компании смогут получать субсидии. Подобный шаг позволит создать более 3000 дополнительных рабочих мест. Мы видим, что мера поддержки востребована. 142 предприятия подали заявки на 1000 вакансий. Представители МСП уже получили субсидии на 514 млн рублей, 1,1 млрд рублей выплатили банки», - рассказал глава региона.

Персоны 1 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию