04:17
-19 C°
Пробки:   1
$
73.3550
89.1483

Муниципалитетам Оренбуржья компенсируют расходы на борьбу с коронавирусом

23 июня 2020 года
2451
1 мин.
2
Муниципалитетам Оренбуржья компенсируют расходы на борьбу с коронавирусом

Муниципалитетам Оренбуржья из регионального бюджета компенсируют расходы на борьбу с коронавирусом и проведение профилактических мероприятий. Решение принято на заседании правительства, прошедшем 22 июня.

Всего на борьбу с COVID-19 выделено 16,3 млн рублей. Сумма дотаций определена исходя из отчетов, счетов-фактур и заключенных договоров, предоставленных главами территорий.

«Пока мы компенсируем расходы местных бюджетов на 31 мая. Подобная работа позволит уберечь наших граждан от коронавируса. Мы планируем вернуться к вопросу поддержки, когда соберемся для обсуждения июньских затрат», - рассказал губернатор Денис Паслер.

На оперативные расходы из резервного фонда уже направлено 70 млн рублей. Транш в 1,6 млрд рублей поступит из федерального бюджета.

Персоны1 и Компании1 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами