05:26
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
Муниципалитетам Оренбуржья компенсируют расходы на борьбу с коронавирусом
Муниципалитетам Оренбуржья к...
Подписка на рассылку

Муниципалитетам Оренбуржья компенсируют расходы на борьбу с коронавирусом

23 июня 2020
3471
1 мин.
2
Муниципалитетам Оренбуржья компенсируют расходы на борьбу с коронавирусом

Муниципалитетам Оренбуржья из регионального бюджета компенсируют расходы на борьбу с коронавирусом и проведение профилактических мероприятий. Решение принято на заседании правительства, прошедшем 22 июня.

Всего на борьбу с COVID-19 выделено 16,3 млн рублей. Сумма дотаций определена исходя из отчетов, счетов-фактур и заключенных договоров, предоставленных главами территорий.

«Пока мы компенсируем расходы местных бюджетов на 31 мая. Подобная работа позволит уберечь наших граждан от коронавируса. Мы планируем вернуться к вопросу поддержки, когда соберемся для обсуждения июньских затрат», - рассказал губернатор Денис Паслер.

На оперативные расходы из резервного фонда уже направлено 70 млн рублей. Транш в 1,6 млрд рублей поступит из федерального бюджета.

Персоны1 и Компании1 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8127038668
Умерли за год
24119398
Родились за год
59337988