03:51
-19 C°
Пробки:   1
$
73.3550
89.1483

В Оренбуржье финансирование городской среды увеличили на 94,5 млн рублей

24 июня 2020 года
2518
1 мин.
2
В Оренбуржье финансирование городской среды увеличили на 94,5 млн рублей

В Оренбуржье увеличили финансирование программы «Формирование комфортной городской среды». Из федерального бюджета ожидается транш в размере 94,5 млн рублей. Сведения предоставило региональное правительство.

44,5 млн рублей планируется направить на реализацию проектов граждан, победивших во Всероссийском конкурсе лучших идей по созданию комфортной среды в исторических поселениях и малых городах. Речь идет о реконструкции улицы Ленина в Бузулуке. На благоустройство четырех оренбургских дворов направят 50 млн рублей.

«Оренбуржье проявляет повышенную активность при реализации национального проекта, поэтому получило возможность в течение года благоустроить дополнительную территорию. Проводимая работа является огромным вкладом в улучшение жизни людей, которые с нетерпением ждут обновления своих дворов», - рассказал губернатор Денис Паслер.

Персоны1 и Компании1 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами