04:29
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
В Оренбуржье финансирование городской среды увеличили на 94,5 млн рублей
В Оренбуржье финансирование ...
Подписка на рассылку

В Оренбуржье финансирование городской среды увеличили на 94,5 млн рублей

24 июня 2020
3614
1 мин.
2
В Оренбуржье финансирование городской среды увеличили на 94,5 млн рублей

В Оренбуржье увеличили финансирование программы «Формирование комфортной городской среды». Из федерального бюджета ожидается транш в размере 94,5 млн рублей. Сведения предоставило региональное правительство.

44,5 млн рублей планируется направить на реализацию проектов граждан, победивших во Всероссийском конкурсе лучших идей по созданию комфортной среды в исторических поселениях и малых городах. Речь идет о реконструкции улицы Ленина в Бузулуке. На благоустройство четырех оренбургских дворов направят 50 млн рублей.

«Оренбуржье проявляет повышенную активность при реализации национального проекта, поэтому получило возможность в течение года благоустроить дополнительную территорию. Проводимая работа является огромным вкладом в улучшение жизни людей, которые с нетерпением ждут обновления своих дворов», - рассказал губернатор Денис Паслер.

Персоны1 и Компании1 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8124653263
Умерли за год
22485757
Родились за год
55318942