00:04
-13 C°
Пробки:   1
$
73.9735
89.3304

В Оренбуржье от коронавируса пострадали все отрасли экономики

25 июня 2020 года
3943
1 мин.
3
В Оренбуржье от коронавируса пострадали все отрасли экономики

В Оренбуржье от коронавируса, из-за которого губернатор Денис Паслер продлил самоизоляцию до 5 июля, пострадали все отрасли экономики. Сведения предоставило Минэкономразвития.

Первыми под влияние кризиса попали автоперевозки, аэропорты, авиаперевозки, общепит, гостиничный бизнес, туристические агентства. В связи с запретом на проведение массовых мероприятий доходов лишились сферы развлечений, организаций досуга и культуры, спорта. Убытки понесли издательства, СМИ, продавцы непродовольственных товаров, медицина, образование, сфера бытовых услуг.

Правительство разрешило открыть кафе с летними верандами, поэтому они постепенно стали восстанавливаться. Процесс идет медленно, так как люди, лишившиеся во время самоизоляции работы, не имеют лишних средств для отдыха в ресторанах.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами