11:11
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
В Оренбуржье от коронавируса пострадали все отрасли экономики
В Оренбуржье от коронавируса...
Подписка на рассылку

В Оренбуржье от коронавируса пострадали все отрасли экономики

25 июня 2020
5026
1 мин.
3
В Оренбуржье от коронавируса пострадали все отрасли экономики

В Оренбуржье от коронавируса, из-за которого губернатор Денис Паслер продлил самоизоляцию до 5 июля, пострадали все отрасли экономики. Сведения предоставило Минэкономразвития.

Первыми под влияние кризиса попали автоперевозки, аэропорты, авиаперевозки, общепит, гостиничный бизнес, туристические агентства. В связи с запретом на проведение массовых мероприятий доходов лишились сферы развлечений, организаций досуга и культуры, спорта. Убытки понесли издательства, СМИ, продавцы непродовольственных товаров, медицина, образование, сфера бытовых услуг.

Правительство разрешило открыть кафе с летними верандами, поэтому они постепенно стали восстанавливаться. Процесс идет медленно, так как люди, лишившиеся во время самоизоляции работы, не имеют лишних средств для отдыха в ресторанах.

Раздел:

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8125669993
Умерли за год
23182063
Родились за год
57031978