13:31
-2 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

Денис Паслер поблагодарил оренбуржцев за голосование по поправкам в Конституцию

2 июля 2020
2783
1 мин.
1
Денис Паслер поблагодарил оренбуржцев за голосование по поправкам в Конституцию

Руководитель субъекта федерации Денис Паслер посредством Instagram обратился к жителям области, поблагодарив их за проявление активной гражданской позиции, ведь явка в регионе составила, предварительно, 73 процента. Свой пост в соцсети губернатор сопроводил фотоснимком, сделанным на поле.
 
Губернатор назвал 1 июля исторической датой для всех российских граждан и для страны в целом, так как в этот день подошло к концу растянутое на неделю из-за коронавирусной пандемии голосование по поправкам в Конституцию государства. Тем не менее, данный процесс удалось организовать, начать и завершить, даже в таких непростых с эпидемиологической точки зрения условиях. Денис Паслер поблагодарил сограждан за то, что они проголосовали, и особо отметил самоотверженную работу членов избирательных комиссий и наблюдателей, на протяжении недели организовывавших и контролировавших данный процесс.
 
Глава региона назвал Конституцию основой жителей российского государства, которая объединяет всех людей и все субъекты федерации.
 
«Все мы понимаем - сделать ещё предстоит очень много. Но я не сомневаюсь в том, что благодаря нашему единству, солидарности и упорству у нас всё получится», – резюмировал свой Instagram-пост политический деятель.

Персоны 1 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию