23:20
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
Паслер заставил министерства Оренбуржья создать аккаунты в соцсетях
Паслер заставил министерства...
Подписка на рассылку

Паслер заставил министерства Оренбуржья создать аккаунты в соцсетях

6 июля 2020
3518
1 мин.
2
Паслер заставил министерства Оренбуржья создать аккаунты в соцсетях

В Оренбуржье министерства заставили создать аккаунты в социальных сетях. Соответствующий указ подписал губернатор Денис Паслер.

Согласно постановлению, все структурные подразделения регионального правительства должны пройти регистрацию в четырех самых распространенных соцсетях. В список попали Instagram, «ВКонтакте», «Одноклассники» и Facebook. Проводимая работа должна улучшить взаимодействие народа с органами власти.

Паслер предусмотрел нормы наполнения страниц контентом. Правительственные аккаунты должны делать не менее 10 постов в неделю. Органы исполнительной власти могут сократить показатель по пяти. Каждую публикацию нужно сопроводить текстом, фото, иллюстрациями, анимациями, опросами. Стиль написания должен соответствовать интернет-общению. Спам, оскорбления и нецензурные слова запрещаются.

Персоны1 и Компании1 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8127691078
Умерли за год
24566200
Родились за год
60437200