21:19
-20 C°
Пробки:   1
$
73.9833
89.6604

Паслер заставил министерства Оренбуржья создать аккаунты в соцсетях

6 июля 2020
2584
1 мин.
2
Паслер заставил министерства Оренбуржья создать аккаунты в соцсетях

В Оренбуржье министерства заставили создать аккаунты в социальных сетях. Соответствующий указ подписал губернатор Денис Паслер.

Согласно постановлению, все структурные подразделения регионального правительства должны пройти регистрацию в четырех самых распространенных соцсетях. В список попали Instagram, «ВКонтакте», «Одноклассники» и Facebook. Проводимая работа должна улучшить взаимодействие народа с органами власти.

Паслер предусмотрел нормы наполнения страниц контентом. Правительственные аккаунты должны делать не менее 10 постов в неделю. Органы исполнительной власти могут сократить показатель по пяти. Каждую публикацию нужно сопроводить текстом, фото, иллюстрациями, анимациями, опросами. Стиль написания должен соответствовать интернет-общению. Спам, оскорбления и нецензурные слова запрещаются.

Персоны1 и Компании1 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию