15:02
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
Власти Оренбурга из-за вспышки коронавируса перешли на удаленную работу
Власти Оренбурга из-за вспыш...
Подписка на рассылку

Власти Оренбурга из-за вспышки коронавируса перешли на удаленную работу

7 июля 2020
3522
1 мин.
2
Власти Оренбурга из-за вспышки коронавируса перешли на удаленную работу

Власти Оренбурга снова перешли на удаленную работу. Причиной стала вспышка коронавируса. Сведения предоставила городская администрация.

В начале июля коронавирус подтвердился у одного из сотрудников мэрии. В здании в экстренном порядке провели дезинфекцию. 6 июля о признаках COVID-19 уведомили еще четыре работника, в том числе из охраны. Все зараженные лечатся в домашних условиях, так как чувствуют себя удовлетворительно.

В связи со вспышкой коронавируса большая часть сотрудников переводится на удаленную работу. На местах останутся только глава Оренбурга Владимир Ильиных, его заместители и персонал, который не может работать дома. В здании введен строгий масочный режим и регулярная обработка.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132836108
Умерли за год
28089766
Родились за год
69105796