23:49
-8 C°
Пробки:   1
$
75.6354
91.6701

Власти Оренбурга из-за вспышки коронавируса перешли на удаленную работу

7 июля 2020 года
2554
1 мин.
2
Власти Оренбурга из-за вспышки коронавируса перешли на удаленную работу

Власти Оренбурга снова перешли на удаленную работу. Причиной стала вспышка коронавируса. Сведения предоставила городская администрация.

В начале июля коронавирус подтвердился у одного из сотрудников мэрии. В здании в экстренном порядке провели дезинфекцию. 6 июля о признаках COVID-19 уведомили еще четыре работника, в том числе из охраны. Все зараженные лечатся в домашних условиях, так как чувствуют себя удовлетворительно.

В связи со вспышкой коронавируса большая часть сотрудников переводится на удаленную работу. На местах останутся только глава Оренбурга Владимир Ильиных, его заместители и персонал, который не может работать дома. В здании введен строгий масочный режим и регулярная обработка.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами