23:03
-8 C°
Пробки:   1
$
75.6354
91.6701

Правительство РФ одобрило выделение около 20 млрд рублей на выплаты безработным

26 июля 2020 года
2559
1 мин.
Правительство РФ одобрило выделение около 20 млрд рублей на выплаты безработным

Правительством страны одобрено выделение финансов, которые будут направлены на выплаты пособий безработным гражданам. Такая информация содержится на веб-портале кабмина.
 
Денежные средства из правительственного резервного фонда будут выделены Роструду. Пойдут финансы в бюджеты субъектов федерации, а также в казну города Байконур. Как отмечается в обнародованном сообщении, благодаря принятию данного проекта распоряжения станет возможным обеспечение 100 %-ной выплаты пособия по безработице тем людям, которые признаны безработными в установленном порядке.
 
Как сообщил в рамках состоявшегося в пятницу правительственного заседания премьер-министр страны Михаил Мишустин, на указанные выше выплаты будут выделены дополнительные денежные средства в размере порядка 20 миллиардов рублей. «Крайне важно, чтобы граждане получали положенные им финансы своевременно», – подчеркнул политик.
 
Прежде госдеятель сообщал о том, что так называемая уханьская инфекция, распространившаяся по планете и по России в частности, внесла существенные коррективы в рынок труда, а потому с 1 апреля увеличение числа официально зарегистрированных граждан, не имеющих работы, составило в 3,5 раза, достигнув отметки в 3 000 000 человек.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами