13:52
-19 C°
Пробки:   1
$
73.3550
89.1483

Ильиных о новой позиции в отношении бюджета Оренбурга: «Вернем около 500 млн рублей»

29 июля 2020 года
3214
1 мин.
2
Ильиных о новой позиции в отношении бюджета Оренбурга: «Вернем около 500 млн рублей»

При пополнении бюджета Оренбурга администрация начнет использовать новую позицию. Ее разработал мэр Владимир Ильиных.

В течение долгого времени до бюджета не доходили доходы от предприятий школьного питания, городского транспорта, несанкционированной рекламы и торговли. Специальная комиссия, в состав которой войдут только проверенные люди и представители СМИ, пересчитает все объекты торговли и поймет объем недополученных средств. Аналогичная работа пройдет в отношении рекламных конструкций.

«Школьное питание – отдельная тема. Компании заходят, работают, но почему-то не платят аренду и коммунальные услуги, а это солидная сумма. Я убежден, что деньги оседают в чьих-то карманах, но мы с этим покончим. Думаю, проделанная работа позволит вернуть в казну около 500 млн рублей», - заявил градоначальник.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами