05:44
+7 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Паслер запустил содовый завод в Новотроицке

31 июля 2020
4971
1 мин.
1
Паслер запустил содовый завод в Новотроицке

В Новотроицке заработал содовый завод. Запуск произведен в присутствии губернатора Дениса Паслера.

Содовый завод расположился на территории ТОСЭР, что позволило инвестору получить льготы по страховым взносам и налогу на прибыль. Сборы на землю и имущество для него обнулены.

Мощность предприятия превысит 100 тыс. тонн кальцинированной соды, 150 тыс. тонн строительных смесей, 100 тыс. тонн извести. На заводе смогут найти работу более 400 человек.

«В запуске завода были заинтересованы не только чиновники и инвестор, но и жители Новотроицка. Мы создали в рамках ТОСЭР привлекательные условия, а бизнесмен помог нам решить одну из остро стоящих проблем. Я говорю о создании рабочих мест», - написал Паслер на своей официальной странице в микроблоге Instagram.

 

Персоны 1 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию