14:39
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
Жители Оренбурга оценили городскую среду на 4,8 из 10 баллов
Жители Оренбурга оценили гор...
Подписка на рассылку

Жители Оренбурга оценили городскую среду на 4,8 из 10 баллов

4 августа 2020
4939
1 мин.
2
Жители Оренбурга оценили городскую среду на 4,8 из 10 баллов

Жители Оренбурга оценили городскую среду родного города. В ходе опроса удовлетворенность текущим состоянием столицы региона составила 4,8 из 10 баллов. Сведения предоставило правительство.

В течение трех недель аналитики изучили более 400 идей горожан. Удовлетворенность историческим центром оказалось выше общей оценки города – 5,6 балла. Показатель суммировался по оценке комфорта пребывания в Оренбурге, архитектуры, безопасности, досуга, качества благоустройства.

Молодые люди видят, что в городе нет значимых и исторических мест, а также хотят улучшить уровень комфорта передвижения и развития отрасли развлечений. Средняя возрастная группа связывает будущее с созданием единого образа городской среды, а люди в возрасте мечтают о благоустройстве мест, имеющих отношение к их личными воспоминаниям.

«Очень важно, что наши люди вовлечены в реализацию стратегии развитии и управляют всеми происходящими в городе изменениями. Есть много мнений и идей, главное – нет безразличия», - заявил губернатор Денис Паслер.

Персоны1 и Компании1 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132832313
Умерли за год
28087167
Родились за год
69099402