03:06
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
В Оренбуржье создали Центр государственно-частного партнерства
В Оренбуржье создали Центр г...
Подписка на рассылку

В Оренбуржье создали Центр государственно-частного партнерства

19 августа 2020
4155
1 мин.
3
В Оренбуржье создали Центр государственно-частного партнерства

В Оренбуржье при содействии правительства создали Центр государственно-частного партнерства. Губернатор Денис Паслер поставил перед новой структурой стратегические задачи.

ЦГЧП создавался в связи с растущей потребностью в развитии муниципалитетов и инфраструктуры, совершенствования рынка услуг, привлечения в проекты внебюджетных средств. Организация станет единым оператором проектов государственно-частного партнерства на областном уровне и сможет влиять на конкурентоспособность и инвестиционную привлекательность.

Центр войдет в структуру Корпорации развития. Его сотрудники займутся разработкой и сопровождением концессионных соглашений, подготовкой конкурсной документации, будут оказывать консультации, в том числе юридические, искать партнеров.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133668368
Умерли за год
28659738
Родились за год
70508028