07:51
+25 C°
Пробки:   1
$
74.0400
89.8475

В Оренбуржье создали Центр государственно-частного партнерства

19 августа 2020
3118
1 мин.
3
В Оренбуржье создали Центр государственно-частного партнерства

В Оренбуржье при содействии правительства создали Центр государственно-частного партнерства. Губернатор Денис Паслер поставил перед новой структурой стратегические задачи.

ЦГЧП создавался в связи с растущей потребностью в развитии муниципалитетов и инфраструктуры, совершенствования рынка услуг, привлечения в проекты внебюджетных средств. Организация станет единым оператором проектов государственно-частного партнерства на областном уровне и сможет влиять на конкурентоспособность и инвестиционную привлекательность.

Центр войдет в структуру Корпорации развития. Его сотрудники займутся разработкой и сопровождением концессионных соглашений, подготовкой конкурсной документации, будут оказывать консультации, в том числе юридические, искать партнеров.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию