07:56
+25 C°
Пробки:   1
$
74.0400
89.8475

Гончаров назвал точками развития города Оренбуржья

29 августа 2020
2908
1 мин.
3
Гончаров назвал точками развития города Оренбуржья

Города Оренбуржья являются опорными точками развития области. Соответствующее мнение в своем Instagram высказал глава Минэкономразвития Денис Гончаров.

С 24 по 28 августа проходил очередной этап подготовки управленческих кадров для ста крупнейших российских городов. Каждый муниципалитет представлял мэр, представители региональной власти и другие чиновники. Гончаров стоял во главе команды Орска, а мэр Владимир Ильиных защищал интересы Оренбурга.

«Успешность каждого нашего города и комфорт людей зависят от полученных нами знаний. Для чего мне это нужно? Я просто заинтересован найти для нашей области точки развития, которыми являются муниципалитеты, например, Орск», - рассказал министр.

Программа обучения состояла из воркшопов, лекций, проектных работ, познавательных экскурсий. Участники могли пообщаться с прогрессивными и интересными людьми, познакомиться с точной зрения авторитетных спикеров.

Гончаров намерен по максимуму использовать полученные знания. Ему удалось попробовать себя в роли проектировщика и осознать, что непросто принять решение, определяющее качество городской среды на многие годы.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию