20:59
-20 C°
Пробки:   1
$
73.9833
89.6604

Глава Орска Василий Козупица ушел на самоизоляцию

4 сентября 2020
2434
1 мин.
2
Глава Орска Василий Козупица ушел на самоизоляцию

Василий Козупица, возглавляющий Орск, объявил об уходе на самоизоляцию. Появившиеся сведения подтвердили в администрации.

Козупица контактировал с группой людей, у которых через некоторое время подтвердился коронавирус. Чтобы обезопасить коллег, мэр решил самоизолироваться на установленный медиками срок. Политик продолжит работать в дистанционном формате.

На данный момент Василий Николаевич здоров. Никаких симптомов болезни у него нет. Политик следит за ситуацией в Орске, принимает решения по проблемным вопросам, проводит заседания в режиме видеоконференцсвязи. После сдачи теста и получения отрицательного результата градоначальник вернется к работе в обычном формате.

Персоны1 и Компании1 в новости

Врио главы администрации Орска
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию