01:44
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
Глава Орска Василий Козупица ушел на самоизоляцию
Глава Орска Василий Козупица...
Подписка на рассылку

Глава Орска Василий Козупица ушел на самоизоляцию

4 сентября 2020
3578
1 мин.
2
Глава Орска Василий Козупица ушел на самоизоляцию

Василий Козупица, возглавляющий Орск, объявил об уходе на самоизоляцию. Появившиеся сведения подтвердили в администрации.

Козупица контактировал с группой людей, у которых через некоторое время подтвердился коронавирус. Чтобы обезопасить коллег, мэр решил самоизолироваться на установленный медиками срок. Политик продолжит работать в дистанционном формате.

На данный момент Василий Николаевич здоров. Никаких симптомов болезни у него нет. Политик следит за ситуацией в Орске, принимает решения по проблемным вопросам, проводит заседания в режиме видеоконференцсвязи. После сдачи теста и получения отрицательного результата градоначальник вернется к работе в обычном формате.

Персоны1 и Компании1 в новости

Врио главы администрации Орска
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8127714838
Умерли за год
24582472
Родились за год
60477232