19:55
Пробки:   1
$
92.3892
99.4277
В Оренбуржье медики получат дополнительные выплаты
В Оренбуржье медики получат ...
Подписка на рассылку

В Оренбуржье медики получат дополнительные выплаты

5 сентября 2020
4026
1 мин.
4
В Оренбуржье медики получат дополнительные выплаты

В Оренбуржье медики, работающие с гражданами, прибывающими на авиационном, железнодорожном и автомобильном транспорте, получат доплату в размере 11 548 рублей. Контроль за исполнением поручения губернатора Дениса Паслера возложен на главу Министерства здравоохранения Татьяню Савинову.

Согласно постановлению правительства, вступившему в силу с 4 сентября, стимулирующие выплаты назначаются медицинским работникам, занимающимся забором материала для тестирования на коронавирус. Доплата идет за высокий риск заражения и дополнительную нагрузку.

Паслер выделяет на мотивирующие доплаты средства из регионального бюджета. Новая выплата распространяется на правоотношения, оформленные с 1 июня.

Персоны2 и Компании2 в новости

Министр здравоохранения Оренбуржья
1 место
Врио губернатора Оренбургской области
2 место

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117202853
Умерли за год
17383355
Родились за год
42766130