23:35
-6 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

В Оренбуржье медики получат дополнительные выплаты

5 сентября 2020 года
2987
1 мин.
4
В Оренбуржье медики получат дополнительные выплаты

В Оренбуржье медики, работающие с гражданами, прибывающими на авиационном, железнодорожном и автомобильном транспорте, получат доплату в размере 11 548 рублей. Контроль за исполнением поручения губернатора Дениса Паслера возложен на главу Министерства здравоохранения Татьяню Савинову.

Согласно постановлению правительства, вступившему в силу с 4 сентября, стимулирующие выплаты назначаются медицинским работникам, занимающимся забором материала для тестирования на коронавирус. Доплата идет за высокий риск заражения и дополнительную нагрузку.

Паслер выделяет на мотивирующие доплаты средства из регионального бюджета. Новая выплата распространяется на правоотношения, оформленные с 1 июня.

Персоны2 и Компании2 в новости

Министр здравоохранения Оренбуржья
1 место
Врио губернатора Оренбургской области
2 место

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами