14:10
+10 C°
Пробки:   1
$
76.2491
91.4760

Денис Паслер заявил о возобновлении работы ОАО «Оренбургуголь»

13 сентября 2020
3492
1 мин.
2
Денис Паслер заявил о возобновлении работы ОАО «Оренбургуголь»

ОАО «Оренбургуголь» – расположенное в населённом пункте Тюльган Оренбуржья градообразующее предприятие – возобновило работы по отгрузке угля. С лета 2018-го оно находилось под наблюдением временного управляющего, благодаря чему компания сумела избежать распродажи своего имущества.
 
Об этом проинформировал посредством социальной сети Instagram руководитель субъекта федерации Денис Паслер. «Предприятие планирует выход на план в 30 000 тонн отгрузки угля», – уточнил политический деятель.
 
Также губернатор отметил: областное правительство в течение года решало проблемы данного предприятия и искало потребителей. «Результатом проделанной работы стало функционирующее производство и полное сохранение коллектива. Это для данной территории очень важно, ведь «Оренбургуголь» является градообразующим предприятием. От стабильности его работы зависит нормальная жизнь граждан и развитие целого района», – рассказал Денис Паслер.
 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Возобновило работу еще одно проблемное предприятие региона. В Тюльганском районе на ОАО "Оренбургуголь" приступили к отгрузке угля, должны выйти на план 30 тысяч тонн. ­ Занимались решением проблем предприятия и поиском потребителей на протяжении года. Результат - работающее производство, полностью сохранен коллектив. ­ Для территории это крайне важно, "Оренбургуголь" - градообразующее предприятие. От его стабильной работы зависит нормальная жизнь людей и развитие района. #паслер

Публикация от Денис Владимирович Паслер (@dpasler.official)

Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию