14:19
+10 C°
Пробки:   1
$
76.2491
91.4760

Мэр Новотроицка Дмитрий Буфетов пригласил жителей на пробежку

14 сентября 2020
3735
1 мин.
1
Мэр Новотроицка Дмитрий Буфетов пригласил жителей на пробежку

Дмитрий Буфетов обратился в личном микроблоге ко всем жителям Новотроицка. Он пригласил соотечественников на пробежку, предложив тем побить собственный рекорд.

Дмитрий Буфетов является сторонником спортивного образа жизни. Градоначальника регулярно местные жители видят на стадионе "Металлург", где тот занимается бегом. Кроме того, в зимний период он не теряет физической формы, катаясь на лыжах. Участвует мэр Новотроицка и во многих спортивных мероприятиях, которые проходят в городе. Он регулярно берёт участие в забеге "Кросс нации", но в этом году его отменили. Власти Оренбургской области приняли решение не проводить его, так как во время забега в одном месте соберётся большое количество людей, а это противоречит противоэпидемиологическим мерам.

Тем не менее, желающие укрепить здоровье могут только для себя устроить такой забег, о чём рассказал чиновник. "Дорогие друзья, в связи с ситуацией по коронавирусу "Кросс нации" был перенесён, но любителей бега ничто не может остановить. Я предлагаю всем выйти на беговые дорожки и совершить пробежку. Я уже это сделал, пробежав 5 километров за 26,5 минут", - заявил он. В конце же своего обращения к горожанам Дмитрий Буфетов предложил побить его рекорд и пожелал всем здоровья.

Многие поблагодарили мэра за личный пример и за тягу к физическому развитию.

Персоны 1 в новости

Мэр Новотроицка
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию