18:51
Пробки:   1
$
92.3490
99.5589
Хазин о втором карантине в России: «Наступит экономическая катастрофа»
Хазин о втором карантине в Р...
Подписка на рассылку

Хазин о втором карантине в России: «Наступит экономическая катастрофа»

28 сентября 2020
3319
1 мин.
Хазин о втором карантине в России: «Наступит экономическая катастрофа»

В России с началом второй волны коронавируса могут ввести повторный карантин. Михаил Хазин считает, что подобные меры приведут к экономической катастрофе.

Весной 2020 года правительство России ввело режим самоизоляции и перевело большинство людей на удаленную работу. Многие предприятия из-за вынужденного простоя оказались на грани банкротства. Чтобы стабилизировать ситуацию, пришлось вводить антикризисные меры поддержки.

«С введением ограничений 40% населения лишатся средств к существованию. Карантин является инструментом, который очень эффективен в рамках политической схватки. Я допускаю, что власти решат его использовать. Не могу точно сказать, когда и как к нему прибегнут. Знаю, что степень политического противостояния начнет нарастать, поэтому попытки возобновить карантин будут», - рассказал Хазин.

Раздел:

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106975493
Умерли за год
10379163
Родились за год
25534578