09:08
Пробки:   1
$
96.0419
102.2485
Делягин заявил о неизбежной девальвации и «сгорании» денег россиян
Делягин заявил о неизбежной ...
Подписка на рассылку

Делягин заявил о неизбежной девальвации и «сгорании» денег россиян

9 октября 2020
3203
1 мин.
Делягин заявил о неизбежной девальвации и «сгорании» денег россиян

В России из-за целенаправленного уничтожения экономики скоро начнется девальвация, которая приведет к «сгоранию» денег населения. Экономист Михаил Делягин прокомментировал ситуацию в эфире передачи «Точка зрения».

Эксперт предложил внимательно изучить официальную статистику страховых компаний. Благодаря документу понятно, что более 70% населения зарабатывает ниже установленного в стране прожиточного минимума. Сохраняются проблемы с наполнением бюджета, так как бедные граждане не могут обеспечить устойчивый приток денег в виде налогов.

Делягин считает, что настало время тратить средства, копившиеся в разных фондах с 2004 года. Мешает то, что они не предназначены для поддержания приемлемого уровня существования страны. Для баланса между доходами и расходами остается только провести неизбежную девальвацию. Процесс уже начался, но с его окончанием сбережения населения «сгорят», то есть народ потеряет часть привычной покупательской способности.

Раздел:

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8068388098
Умерли за год
43345444
Родились за год
106637464