15:50
Пробки:   1
$
92.3892
99.4277
Депутат Владимир Фролов сообщил о старте в Бузулукском бору добычи нефти
Депутат Владимир Фролов сооб...
Подписка на рассылку

Депутат Владимир Фролов сообщил о старте в Бузулукском бору добычи нефти

19 октября 2020
3478
1 мин.
3
Депутат Владимир Фролов сообщил о старте в Бузулукском бору добычи нефти

По словам депутата Владимира Фролова, на Воронцовском месторождении в Бузулукском бору стартовали работы по добыче «чёрного золота». Об этом парламентарий узнал от возглавляющего региональное Минприроды Александра Самбургского.
 
Как уточняется, в течение суток на пяти скважинах добывается по тысяче тонн нефти. По трубопроводу она направляется в терминал, расположенный в 8-ми км от данного национального парка. Затем «чёрное золото» на нефтевозах отправляется на переработку.
 
Владимир Фролов уверен в необходимости создания рабочей группы, которая бы следила за ситуацией в вышеупомянутом бору. По словам депутата, консервацию старых скважин ещё не завершили, а применяемые при нефтедобыче технологии вредят окружающей среде.

Персоны2 и Компании1 в новости

Министр природных ресурсов, экологии и имущественных отношений Оренбургской области
1 место
Депутат Законодательного Собрания Оренбургской области
2 место
Раздел:

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8119063228
Умерли за год
18657430
Родились за год
45900580