04:24
+5 C°
Пробки:   1
$
75.2567
90.4510

В Оренбуржье на нацпроекты в 2021 году выделят 17 млрд рублей

10 ноября 2020
3498
1 мин.
2
В Оренбуржье на нацпроекты в 2021 году выделят 17 млрд рублей

В Оренбуржье утвердили финансирование нацпроектов. В 2021 году на них выделят 17 млрд рублей. Сведения на заседании правительства озвучил губернатор Денис Паслер.

Бюджет утверждается в сложных экономических условиях. На поступления негативно влияют: ситуация с коронавирусом и падение цен на нефть. Несмотря на возникшие сложности, казна сохранит социальную направленность. Важной останется и работа над национальными проектами.

Финансирование нацпроектов увеличено на 600 млн рублей. На оплату труда из регионального бюджета решено выделить 15,3 млрд рублей. Проект сбалансирован с учетом основных трендов. Казна окрепнет благодаря вливаниям из федерального центра. Социальные выплаты, касающиеся поддержки родителей и питания школьников, решено увеличить. Утверждены затраты на образование, здравоохранение и транспортную инфраструктуру.

Персоны1 и Компании1 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию