04:31
-1 C°
Пробки:   1
$
73.5187
88.8768

Мэр Ильиных рассказал о праздновании Нового года в Оренбурге

15 ноября 2020
3749
1 мин.
2
Мэр Ильиных рассказал о праздновании Нового года в Оренбурге

В Оренбурге, несмотря на пандемию, с размахом отпразднуют Новый год. О подготовленных мероприятиях рассказал мэр Владимир Ильиных.

Важность соблюдения антиковидных мер сместила все массовые мероприятия на задний план. В связи с этим администрация решила отказаться от организации представлений и сделать акцент на украшении города декорациями.

«Мы уже начали прорабатывать новогоднюю концепцию площади имени Ленина. Горожан ждет огромный сюрприз. Если честно, будет очень круто. Не хочу вдаваться в подробности, чтобы не нарушать таинство», - заинтриговал граждан Ильиных.

В ближайшее время будут проведены аукционы на размещение елочных базаров. В этом году откроется 57 точек.

 

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию