06:58
+18 C°
Пробки:   1
$
74.0400
89.8475

Казармщикова заявила о необходимости усилить поддержку бизнеса Оренбуржья

15 ноября 2020
3253
1 мин.
3
Казармщикова заявила о необходимости усилить поддержку бизнеса Оренбуржья

В Оренбуржье рассматривают варианты усиления поддержки бизнеса. Вопрос на повестку дня вынесла Татьяна Казармщикова, глава ЛДПР.

Депутаты Заксобрания расширили список ОКВЭД, дающий бизнесу право на применение инвестиционного вычета по налогу на прибыль. До 2024 года пролонгировано действие нулевой ставки для впервые зарегистрированных ИП.

«Наша партия проголосовала за предложенные законы. Нулевой ставкой за время пандемии воспользовались сто ИП. В кризисных условиях, когда наблюдается экономически спад, число будет только расти. Мы предлагаем освободить от налогов представителей МСП, поскольку бизнесу требуется время для восстановления и возвращения к прежним объемам производства», - рассказала Казармщикова.

В этом году Оренбургская область вошла в пятерку самых закредитованных регионов. Средний долг в расчете на одного жителя достиг 260 тыс. рублей.

 

Персоны1 и Компании2 в новости

Руководитель фракции ЛДПР в Законодательном Собрании области Оренбургской области
1 место
ЛДПР
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию