20:36
-20 C°
Пробки:   1
$
73.9833
89.6604

На оформление Оренбурга к Новому году потратят 2,3 млн рублей

16 ноября 2020
3142
1 мин.
1
На оформление Оренбурга к Новому году потратят 2,3 млн рублей

На украшение центральных улиц областной столицы к Новому году власти планируют израсходовать денежные средства в размере 2,26 миллиона рублей. Реализацию данной задачи профинансирует городской бюджет.
 
Как рассказал прежде руководитель регионального центра Владимир Ильиных, в формате празднования Нового года планируются изменения. В частности, акцент сделают именно на оформлении Оренбурга, а не на проведении торжественных мероприятий, поскольку таковые пока находятся под запретом из-за ковид-пандемии.
 
На веб-портале государственных закупок уже размещён тендер по данной теме. Заявки от потенциальных подрядчиков будут приниматься до 23 числа этого месяца.
 
За вышеуказанную сумму денег победителю понадобится произвести установку новогоднего светового оформления около городской ёлки, обеспечить оформление опор освещения и новогоднего дерева. Затем понадобится всё это демонтировать.

Персоны 1 в новости

Мэр Оренбурга
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию