22:33
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
Власти Оренбуржья определили вектор сотрудничества с Узбекистаном
Власти Оренбуржья определили...
Подписка на рассылку

Власти Оренбуржья определили вектор сотрудничества с Узбекистаном

27 ноября 2020
3393
1 мин.
3
Власти Оренбуржья определили вектор сотрудничества с Узбекистаном

Власти Оренбуржья определили основной вектор сотрудничества с Узбекистаном на совещании в формате ВКС. Сведения предоставил глава Министерства сельского хозяйства Сергей Балыкин.

Узбекские партнеры реализуют на территории региона проекты по созданию оптово-распределительной и транспортной инфраструктуры. Стороны займутся взаимными поставками продукции АПК и работой в сфере животноводства, селекции, растениеводства, генетики.

Узбекистан является стратегическим партнером Оренбургской области. За первое полугодие товарооборот вырос в два раза и достиг 94,3 млн долларов. Сохранятся потенциал для расширения производственно-хозяйственной кооперации и торговли. Вместе с Наманганской областью правительство реализует пять инвестиционных проектов на сумму 43 млн долларов. В 2021 году они будут завершены.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139088123
Умерли за год
32371449
Родились за год
79639494