08:21
-6 C°
Пробки:   1
$
74.3615
90.4087

Паслер: Оренбургская область должна стать лидером по нацпроектам

2 декабря 2020 года
3292
1 мин.
5
Паслер: Оренбургская область должна стать лидером по нацпроектам

Оренбургская область, несмотря на пандемию и кризис, должна стать лидером по реализации национальных проектов. Соответствующее заявление на заседании правительства сделал губернатор Денис Паслер.

«Коронавирус негативно повлиял на наши планы и стал причиной появления новых задач. Несмотря на это, все обязательства перед народом будут выполнены. Реализация проектов президента Владимира Путина должна остаться эффективной», - заявил Паслер.

Заместитель губернатора Дмитрий Кулагин доложил, что регион вошел в число субъектов РФ с минимальными рисками по достижению ключевых показателей нацпроектов. Глава региона призвал не обольщаться и ускориться по нескольким объектам. В бюджетный процесс включен ремонт первой школы в райцентре. На данном этапе важно подготовить документацию и приступить к торгам.

Паслер в режиме ВКС рассказал мэру Владимиру Ильиных, что лицей на улице Чкалова будет отремонтирован. Здание простаивает, но скоро в нем смогут учиться около 150 детей.

Персоны4 и Компании1 в новости

Мэр Оренбурга
1 место
Врио губернатора Оренбургской области
2 место
Президент РФ
3 место
Глава города
4 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами