00:27
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
В Оренбурге запустили линию по производству Li-ion аккумуляторов
В Оренбурге запустили линию ...
Подписка на рассылку

В Оренбурге запустили линию по производству Li-ion аккумуляторов

9 декабря 2020
3976
1 мин.
1
В Оренбурге запустили линию по производству Li-ion аккумуляторов

В Оренбурге инвестор запустил линию по производству Li-ion аккумуляторов. Губернатор Денис Паслер подписал указ о господдержке московской компании «РУСТ-Энерго».

Постановление вносит поправки в реестр приоритетных инвестпроектов, которые могут рассчитывать на всестороннюю помощь. Благодаря льготам и налоговым преференциям инвестор быстро выйдет на самоокупаемость.

На мощностях нового предприятия в год планируют выпускать около 40 тыс. аккумуляторов. После запуска конвейера количество рабочих мест будет доведено до 25-30 человек. Объем вложений в проект не указывается.

«РУСТ-Энерго» специализируется на выпуске источников энергии на основе литий-ионных батарей, суперконденсаторов и первичных источником тока. Компания зарегистрирована в Москве.

Персоны 1 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133879733
Умерли за год
28804491
Родились за год
70864146