00:22
+20 C°
Пробки:   1
$
72.3260
86.3283

Власти Оренбуржья заказали банкеты на 1,84 млн рублей

10 декабря 2020
3221
1 мин.
1
Власти Оренбуржья заказали банкеты на 1,84 млн рублей

Власти Оренбуржья заказали организацию четырех банкетов суммарной стоимостью 1,84 млн рублей. Сведения о тендере, объявленном аппаратом губернатора Дениса Паслера, появились на сайте государственных закупок.

Согласно технической документации, подрядчику, подписавшему контракт, предстоит обслуживать от 2 до 184 человек. В стоимость включено питание и кейтеринг: встреча и проводы гостей, официанты, расстановка и сборка столов и стульев, проведение приема, уборка. Прибывшие на мероприятие люди должны быть рассажены за столики на шесть персон, имеющие индивидуальный обслуживающий персонал.

Точное меню будет утверждаться перед банкетом, но речь идет о блюдах высокой кухни: сыры, рыбное ассорти, грибное лукошко, говяжьи медальоны, овощи на гриле, запеченное филе красной рыбы. На десерт нужно подать зерновой кофе и пирожные.

Персоны 1 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию