09:43
-3 C°
Пробки:   1
$
74.3615
90.4087

Министр здравоохранения Оренбуржья попросила граждан отмечать Новый год дома

13 декабря 2020 года
2498
1 мин.
3
Министр здравоохранения Оренбуржья попросила граждан отмечать Новый год дома

В оренбургском правительстве ситуацию с распространением «уханьского» вируса характеризуют «с осторожным оптимизмом», всё же напоминая: жители не имеют ни одного основания для того, чтобы хотя бы «на одну секунду расслабиться и проигнорировать соблюдение противоэпидемического режима».
 
Татьяна Савинова, которая занимает в региональном Министерстве здравоохранения должность руководителя, напомнила следующее: в нынешних эпидемиологических условиях самое разумное решение в этом году – встречать 2021-й в семейном кругу, отказавшись от организации любых коллективных вечеринок.
 
«Стоит чётко понимать: на сегодняшний день любой корпоратив, любое застолье – это очень и очень опасно, ведь в числе празднующих может находиться человек, являющийся бессимптомным носителем коронавируса. Я вас убедительно прошу: отложите все коллективные празднования до лучших времён, на тот период, когда эпидемиологическая ситуация в нашем регионе стабилизируется, образуется совершенно спокойная обстановка. А пока лучше всем нам обойтись без корпоративных застолий. Дело в том, что во время проведения таких мероприятий соблюдать социальную дистанцию и прочие ограничения невозможно. Намного проще вообще не проводить корпоратив, чем такой», – пояснила свою позицию глава регионального ведомства, обратившись, главным образом, к местным работодателям.

Персоны1 и Компании2 в новости

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами