16:41
Пробки:   1
$
92.3892
99.4277
Оренбургский губернатор возобновил работу детских оздоровительных лагерей
Оренбургский губернатор возо...
Подписка на рассылку

Оренбургский губернатор возобновил работу детских оздоровительных лагерей

17 декабря 2020
3555
1 мин.
3
Оренбургский губернатор возобновил работу детских оздоровительных лагерей

Детским лагерям субъекта федерации разрешили возобновление их работы – в соответствии с распоряжением оренбургского губернатора Дениса Паслера. Облправительством анонсированы поправки в действующий указ, касающийся противодействия «уханьскому» вирусу, на площадке официального Telegram-канала.
 
Как уточняется, заезды ребят на смены в детские лагеря возобновить в регионе можно на условии – при учёте антикоронавирусных ограничений, связанных с профилактикой данной инфекции. Подпись под соответствующим указом поставил облглава. Политический деятель  также разрешил прерывание самоизоляции лицам, перешагнувшим 65-летний возрастной рубеж, если их вызывают в органы власти.
 
Работа вышеуказанных детских учреждений проходить будет при учёте требований, выдвинутых Роспотребнадзором. В частности, сотрудников лагерей и отдыхающих станут тестировать на COVID-19 в 72-часовой период до заезда. В учреждениях будут работать как минимум два медицинских работника. Также предписано регулярное проведение дезинфекции.

Раздел:
Источник фото:
instagram @dpasler.official

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118596443
Умерли за год
18337753
Родились за год
45114118