04:54
+13 C°
Пробки:   1
$
74.3566
89.9343

Паслер рассказал о регулировании цен в Оренбуржье

27 декабря 2020
2713
1 мин.
2
Паслер рассказал о регулировании цен в Оренбуржье

В Оренбуржье занялись регулированием цен на продовольствие. Подробнее о процессе на пресс-конференции рассказал губернатор Денис Паслер.

«Регулирование, введенное по инициативе Владимира Путина по всей стране, касается товаров, произведенных на территории нашего региона. Проведение такой экономики требует предельной аккуратности со стороны регулирования», - заявил Паслер.

Стоимость продуктов начала расти на фоне повышенного спроса на мировом рынке. Заморозка цен является оправданной, но вынужденной мерой, поэтому федеральные власти выбрали конкретный сегмент для мониторинга и сдерживания. Такое администрирование способно «убить» бизнес, а значит, подходить к вопросу нужно крайне осторожно.

Персоны 2 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Президент РФ
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию