04:40
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
В Оренбурге на исполнение наказов направят 200 млн рублей
В Оренбурге на исполнение на...
Подписка на рассылку

В Оренбурге на исполнение наказов направят 200 млн рублей

28 декабря 2020
4035
1 мин.
3
В Оренбурге на исполнение наказов направят 200 млн рублей

В Оренбурге на исполнение наказов избирателей в следующем году направят 200 млн рублей. Вопрос обсуждался на пятом заседании Горсовета.

Председатель Горсовета Ольга Березнева рассказала, что депутаты детально разобрали 27 важных вопросов. В ходе заседания удалось утвердить новый список наказов, рекомендованный к исполнению в следующем году. Работа носит стратегическое значение, так как затрагивает самые волнующие жителей проблемы.

«Депутатский корпус всегда внимательно относится к наказам наших граждан, ведь его задача заключается в обеспечении связи с администрацией и своевременном ответе на все вопросы. Большая часть выделяемых средств традиционно пойдет на проведение ремонта в детских садах и школах. В округах люди просили о благоустройстве дворов и доведении дорог до нормативного состояния», - пояснила Березнева.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8124655078
Умерли за год
22487000
Родились за год
55322000