04:14
Пробки:   1
$
92.3892
99.4277
В Оренбуржье подешевели подсолнечное масло и сахарный песок
В Оренбуржье подешевели подс...
Подписка на рассылку

В Оренбуржье подешевели подсолнечное масло и сахарный песок

3 января 2021
3032
1 мин.
3
В Оренбуржье подешевели подсолнечное масло и сахарный песок

В Оренбуржье сразу после поручения президента Владимира Путина подешевели подсолнечное масло и сахарный песок. Отчет предоставило Министерство сельского хозяйства.

Правительство оперативно отреагировало на новые задачи, поставленные президентом, и заключило соглашения с местными торговыми сетями и другими хозяйствующими субъектами рынка. В документе прописаны меры, направленные на снижение стоимости социальных товаров.

Бумаги подписали около 3000 предпринимателей. 1472 договора касались снижения стоимости сахара, 1495 – подсолнечного масла. Активнее проявили себя компании, зарегистрированные в Оренбурге. Меньше всего соглашений заключено в Адамовском районе. Благодаря проделанной работе сахар упал в цене на 7,3% - до 47 рублей. Подсолнечное масло стало отпускаться за 103,5 рубля.

Раздел:
Источник фото:
wikimedia.org

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117522788
Умерли за год
17602462
Родились за год
43305172