23:03
-17 C°
Пробки:   1
$
73.3694
88.9677

Денис Гончаров подвел итоги года в Оренбуржье

3 января 2021 года
2709
1 мин.
3
Денис Гончаров подвел итоги года в Оренбуржье

В Оренбуржье подвели итоги непростого года, запомнившегося экономическим кризисом и пандемией. Отчет предоставил возглавляющий Минэкономразвития Денис Гончаров.

Министр назвал завершившийся год непростым. Предприниматели из-за введенных ограничений оказались в тяжелой ситуации, поэтому региональное правительство совместно с федеральным центром оказывало поддержку пострадавшим предприятиям. Суммарно на нее затратили около 10 млрд рублей.

«Несмотря на выпавшие на нашу долю сложности, внешняя экономика нашего региона продолжала развиваться. Внешнеторговый оборот достиг 2 млрд долларов. Показатели импорта выросли на 8%. Аналогичную динамику продемонстрировал экспорт. Впереди у нас много крупных проектов и планов, направленных на развитие и улучшение уровня жизни», - рассказал Гончаров.

 

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами