20:06
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
В Оренбуржье на горячее питание школьников потратят 1 млрд рублей
В Оренбуржье на горячее пита...
Подписка на рассылку

В Оренбуржье на горячее питание школьников потратят 1 млрд рублей

14 января 2021
3621
1 мин.
4
В Оренбуржье на горячее питание школьников потратят 1 млрд рублей

В Оренбуржье в школах продолжат обеспечивать детей бесплатным горячим питанием. В этом году на эти цели федеральный центр выделит миллиард рублей. Сведения предоставило правительство.

Одноразовое питание положено ученикам начальных классов. Оно осуществляется по указу президента Владимира Путина, который в прошлом году выделил на эти цели 400 млн рублей.

В регионе горячее питание получат более 107 тыс. учеников младших классов. Меню в соответствии с установленными нормами составляют организаторы питанию. Со списком блюд можно ознакомиться на сайте общеобразовательных учреждений. Отдельное меню составляется для ребят, находящихся на специальном питании. Чтобы попасть в эту категорию, нужно написать заявление. Качество питания мониторят сотрудники Министерства образования и администраций учебных заведений. Мэр Владимир Ильиных продлил сроки договоров с комбинатами питания, истекавшие в конце 2020 года.

Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126471068
Умерли за год
23730678
Родились за год
58381668