10:51
-1 C°
Пробки:   1
$
73.7864
88.9421

В Оренбурге пешеходные ограждения установят за 11,5 млн рублей

27 января 2021
2033
1 мин.
3
В Оренбурге пешеходные ограждения установят за 11,5 млн рублей

В Оренбурге ищут подрядчика для установки пешеходных ограждений. Максимальная стоимость контракта составит 11,5 млн рублей. Сведения о тендере появились на сайте государственных закупок.

Согласно технической документации, победителю конкурса предстоит установить металлические конструкции на Шарлыкском шоссе, проспекте Коростелевых, улицах Правды, Салмышской, Карагандинской, Комсомольской, Цвиллинга, Аксакова.

Прием заявок заканчивается 1 февраля. Подрядчика администрация назовет на следующий день. Сдача объекта запланирована на 15 марта. Финансирование идет из бюджета.

Мэр Владимир Ильиных собирается обсудить с ГИБДД целесообразность установки пешеходных ограждений. Политик хочет демонтировать часть конструкций, установленных в центре.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию